卒業生情報登録のお願い
理数科卒業生のみなさんへ

この度、理数科の卒業生と北高理数科のネットワークを作り、大学等卒業後も学校とメールで連絡を取れる形を構築したいと考えています。そこで、現在の所属などを下記登録フォームでお知らせいただけませんか。
 主な利用目的は、中学生向けリーフレットや在校生向け資料などに理数科卒業後の進路として紹介することです(個人名は公表いたしません)。また、在校生向け進路行事への出席依頼や進路相談など、学校から個別にご相談させていただく可能性があります。学校からの連絡は risuuka@koshigayakita-h.spec.ed.jp から送信いたします。アドレス帳にご登録ください。

みなさんの活躍を、越谷北高理数科の広報活動や在校生の進路指導に生かしたいと考えています。ご協力よろしくお願いします。
 なお、登録内容に変更が生じた場合はお手数ですがその都度ご登録をお願いします。

お預かりした個人情報は厳重に管理し、上記目的以外には利用いたしません。

理数科卒業生登録に関するお問い合わせは
  越谷北高校 : 048-974-0793 理数科主任宛
  e-mail:risuuka@koshigayakita-h.spec.ed.jp
理数科卒業生登録
この登録フォームには登録することはできません。