コシキタ進学フェア

【コシキタ進学フェア】ご来場予定の皆さま

8月19日(水)コシキタ進学フェアは予定通り開催の見込みです。
※すでにお申込みいただいている方以外ご入場いただけません

当日はご来場前に必ず検温・健康観察をお願いします。
(受付にて確認させていただきます)

混雑防止のため、受付開始前のご来場はお控えください。

ステージ発表、個別相談は入口(建物)が異なりますのでご注意ください。
(ページ下部、案内写真①参照)

室内ではマスク着用にご協力お願いいたします。

★ステージ発表ご来場の皆さま

ご入場の際は、ご来場者お揃いの上受付にお進みください。
1名でのご来場(1名申込み・同行者と別々でのご入場)は、受付会場内で専用列にご案内いたしますので、係員の指示にてお並びください。
ご来場者の変更は承れませんので、予めご了承ください。
(減少は差し支えありません)

入場・退場・再入場それぞれに受付があります。
時間に余裕を持って行動いただけますようお願いいたします。
退場・再入場はお一人ずつでも可能です。

★個別相談にご来場の皆さま

受付は各会場(部屋)の前で予約時間の5分前より行います。
下の表にて受付番号で会場をご確認ください。
会場の場所はページ下部、案内写真②をご参考ください。

面談時間は10分程度です。延長はできませんので予めお聞きになりたい内容をご検討ください。
また、募集時にご案内しておりますとおり、学力検査の具体的な点数や偏差値に関する質問にはお答えできませんので、ご了承ください。

案内写真①

案内写真②
(案内写真①の個別相談方向に進んだ先の建物)

【コシキタ進学フェア】個別相談にお申込みの皆様へ

コシキタ進学フェア個別相談にお申込みいただいた全ての皆様へ、予約時間をお知らせするメールをお送りいたしましたのでご確認ください。(7月下旬から順次お送りしております)

万が一未着の場合は、メールの設定をご確認の上、受付番号、中学校名、お名前を添えて下記問合せ先までご連絡ください。

【お問い合わせ】
Mail:koshikita-koho@spec.ed.jp
Tel:048-974-0793(平日8:20~16:50)

【コシキタ進学フェア】ステージ発表にご来場予定の皆様へ

ステージ発表にすでにお申込みいただいた方へ、下記内容のメールをお送りしました。

未着の場合はご登録いただいたメールアドレスに不備がある、もしくはフィルターがかかっている可能性があります。
(その場合、登録時の自動返信メールも未着であろうと思われます)

設定をご確認いただくか、もしくは登録アドレスの変更をお願いします。

登録アドレスの変更、不明な点等は下記問い合わせ先にご連絡ください。
その際、入場時間・受付番号・お名前をお伝えください。

【お問い合わせ】

各位

コシキタ進学フェア2020 ステージ発表にお申込みいただきありがとうございます。

本日8月5日時点で、コシキタ進学フェアは予定通り開催する方向であることをお知らせします。
また、2週間前になりましたので、本日より検温並びに健康観察をお願いします。少しでも体調に異変を感じた場合は無理せず療養してください。
また、必要に応じてキャンセル等の連絡をいただけますよう、よろしくお願いします。(本メールに返信可。入場時間、受付番号、お名前をお知らせください)

今後の状況に応じて開催の可否等お知らせしますので、メールが届いた際は必ずご確認ください。

埼玉県立越谷北高等学校
広報部一同

【コシキタ進学フェア】変更と受付について

8月19日(水)サンシティ越谷にて「コシキタ進学フェア2020」を開催します。

新型コロナウィルス感染広がりの状況を鑑み、先日のお知らせから一部変更し下記内容で行います。

7月22日より受付を開始いたしますが、今後の状況により内容の変更もしくは中止の可能性もありますので、予めご了承ください。変更の場合はホームページおよびお申込みいただいたメールアドレスにご連絡いたします。

★ステージ発表
 学校生活紹介
 理数科紹介
 応援部
 男子バレーボール部
 女子バレーボール部
 ギター部
 箏曲部
 ・・・詳細およびお申込みは →こちら

★展示  すべて中止

★個別相談
 ・・・詳細およびお申込みは →こちら

【コシキタ進学フェア2020】受付延期のお知らせ

コシキタ進学フェア2020

中学生の皆さんに北高での生活をイメージしてもらえるよう、学校生活や行事、部活動を中心とした紹介をします。
ぜひご来場ください。

【日 時】
 8月19日(水)
 (時間指定・人数限定での入場)
【会 場】
 サンシティ越谷コミュニティセンター
【内 容】
 ステージ発表(大ホール)
 展示・体験(ポルティコホール)
 個別相談(会議室等)

【申込み】
 7月17日~8月11日
 ※新型コロナウィルス感染の状況を鑑み、受付開始を22日に延期します(予定)

登録フォームよりお申し込みください。
 申込み受付後の連絡のため、お申込みにはメールアドレスが必要です。予めご了承ください。

現在企画されているものは...

王冠ステージ発表
 学校行事・学校生活紹介
 箏曲部
 ギター部
 応援部
 理数科
 国際交流報告
  その他 運動部ステージなど企画中!

王冠展示
 文化部による製作物展示