2017年6月の記事一覧

【女子ソフトテニス部】インターハイ予選(個人・団体)結果報告

6月10日(土)に熊谷さくら運動公園テニスコートで学校総合体育大会県全国高校総体埼玉県予選会(個人戦)、6月12日(月)狭山智光山公園テニスコートで団体戦がありました。

6月10日(土)に熊谷さくら運動公園テニスコートで学校総合体育大会県全国高校総体埼玉県予選会(個人戦)には先日の関東大会県予選会(個人戦)でベスト64に入った諸岡・津久井ペアと鶴間・秋元ペアが出場しました。両ペアとも初戦で負けてしまいましたが、頑張ってくれました。

6月12日(月)狭山智光山公園テニスコートで学校総合体育大会県全国高校総体埼玉県予選会(団体戦)がありました。応援の選手も含め全員で戦ったが、越谷北1-②川越西で惜しくも敗退しました。

この大会で3年生は引退になりますが、後輩たちがさらに頑張ってくれると
思います。これまで応援ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。