北高への進学を考えている皆さんへ

NEW理数科説明会の詳細を掲載しました→こちら

NEW部活動見学会の詳細を掲載しました→こちら

NEW10/22 土曜公開授業の詳細を掲載しました→こちら

文化祭のお知らせ

NEW 第51回 しらこばと祭 閉幕しました

令和4年9月9日(金)10日(土)の2日間開催された、第51回しらこばと祭は盛況のうちに閉幕いたしました。多くのお客様にお越しいただき、感謝の思いでいっぱいです。

事前予約制のため、すべての方のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。

来年こそは、パンデミックが収束し、皆様に自由にお越しいただけますことを心より願って、第52回しらこばと祭実施にむけて準備をすすめていきます。

今回のしらこばと祭にご協力くださった保護者の皆様、地域の皆様、

協賛企業の皆様、同窓会の皆様、先生方、本当にありがとうございました。

そして、感染状況の悪化で実施が危ぶまれる中でも、文化祭成功のために奮闘してくれた北高生一人ひとりに感謝します。

越谷北高校生徒会本部

無事終了しました

お待たせしました!3年ぶりにしらこばと祭を公開して開催します

第51回しらこばと祭のご案内

生徒会公式キャラクター 「(通称)コバヤシくん」
上の画像をクリック!

学校公開等

令和4年度 学校説明会 こちら

令和4年度 土曜公開授業 こちら

進路に関するお知らせ